CIRCUS BRUSSELS PADEL OPEN 2022

Se llevan la victoria con solvencia frente a Momo y Álex

06-05-2022

Compartir

Los cuatro protagonistas que se enfrentaban en la pista eran Momo González y Álex Ruiz contra Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia. La abarrotada pista central del Tour & Taxis era el escenario de lujo para presenciar este auténtico partidazo en los cuartos de final del Circus Brussels Padel Open 2022.

[wpt_youtube id="mhP61Z_OXWU" last="wpt_youtube"]mhP61Z_OXWU[/wpt_youtube]

El encuentro se ponía en marcha con ambas parejas tratando de agarrar la red y ser protagonistas del juego. Sanyo y Agus comenzaban a carburar y su juego se volvía cada vez más peligroso para el saque de los rivales. La pareja número 3 del mundo conseguía hacerse con la primera manga en apenas treinta y cinco minutos por 6-3.

El segundo episodio de esta lucha arrancaba con la misma tónica que el primer set. Álex y Momo no le perdían la cara al partido, pero el nivel de Sanyo y Tapia era impresionante en Bruselas. Así, conseguían dos breaks de ventaja en el marcador para certificar una gran victoria por 6-3 y 6-1 en cuartos de final.

We all play the game We all play the game We all play the game We all play the game