CERVEZAS VICTORIA MARBELLA MASTER 2022

La dupla hispano argentina alcanza sus terceras semifinales de la temporada 2022

03-06-2022

Compartir

Se ponían en marcha los cuartos de final del Cervezas Victoria Marbella Master 2022 con el enfrentamiento entre Virginia Riera y Patty Llaguno ante Delfi Brea y Tamara Icardo. El encuentro arrancaba con Riera y Llaguno dominando sobre la pista todos los aspectos del juego y consiguiendo una amplia ventaja en el marcador en el set inicial. Así, lo conseguían cerrar con solvencia por 6-1.

[wpt_youtube id="zDHoA9Bn9d4" last="wpt_youtube"]zDHoA9Bn9d4[/wpt_youtube]

Tras el paso por los banquillos, serían de nuevo Virginia Riera y Patty Llaguno las que conseguirían romper a sus rivales en el primer juego del set, sin dar opción a la remontada. Con un apabullante nivel sobre el 20x10, Virginia Riera y Patty Llaguno conseguían la victoria con un doble 6-1 y se clasificaban en las semifinales del primer master de la temporada. Siendo estas sus terceras semifinales de la temporada 2022 y consolidando una arranque de temporada firme.