Marrero y Sainz deslumbran en cuartos de final

VALLADOLID MASTER CAJA RURAL DE ZAMORA 2022

Marta Marrero y Lucía Sainz vencen por 6-1 y 6-2 ante Iglesias y Osoro

24-06-2022

Compartir

La pista 2 acogía el enfrentamiento entre Marta Marrero y Lucía Sainz ante Victoria Iglesias y Aranza Osoro por un billete hacia las semifinales.

[wpt_youtube id="zZCU-lmT-D4" last="wpt_youtube"]zZCU-lmT-D4[/wpt_youtube]

Empezaban muy concentradas sobre el 20x10 unas Marrero y Sainz que rompían el servicio de sus rivales en el primer juego del encuentro. La pareja española arrasaba en los primeros compases del partido y no daba opción alguna a Osoro e Iglesias, que solo conseguían hacer un juego en el primer set. Marta Marrero y Lucía Sainz sellaban la primera manga por un solvente 6-1.

""

En el segundo episodio, sería de nuevo la pareja número 4 del ranking World Padel Tour la que marcaría el ritmo sobre el 20x10. Marta Marrero y Lucía Sainz mostraban su mejor versión en los cuartos de final y lograban dos quiebres en el segundo set para cerrar el partido con victoria por 6-1 y 6-2 en apenas una hora y cuarto de duelo.

We all play the game We all play the game We all play the game We all play the game