Vive en directo la recta final del Buenos Aires Padel Master en streaming

Todo un fin de semana del mejor pádel en directo, gratis y en abierto para todo el mundo

El último Master de la temporada no es un torneo cualquiera. Es el Buenos Aires Padel Master, la visita del mejor pádel del mundo a Argentina, una tierra que vive con pasión la llegada de los mejores jugadores. Y la recta final la viviremos en directo, como cada torneo, en www.worldpadeltour.com/en-directo con la narración de Lalo Alzueta, Darío Magro y Nacho Palencia y comentaristas muy especiales para acercarnos todo lo que ocurra en la pista central.

Las retransmisiones arrancan el viernes con la disputa de los cuatro partidos de cuartos de final desde las 14:00 (Argentina) 18:00 (España). El espectacular marco de La Rural acogerá a las ocho mejores parejas buscando plaza en las semifinales del torneo. El sábado, desde las 16:00 (Argentina) 20:00 (España) viviremos en riguroso directo las semifinales, que contarán con el cartel de "no hay billetes" en la pista. Y el domingo, la ansiada final que coronará al campeón del Buenos Aires Padel Master a las 16:00 (Argentina) 20:00 (España).

Y además, para toda Argentina, podrás disfrutar de los partidos en televisión en la sintonía de DeporTV ¡No hay excusa para perderse el mejor pádel del mundo!

wpt-horario-buenos-aires-directo-web

Más noticias

Socio Principal

Patrocinadores Premium

Patrocinadores Oficiales

Patrocinadores Técnicos

Proveedores